Connessione dei Network Agent ad Administration Server con l'utilità klmover

Dopo aver sostituito il certificato di Administration Server utilizzando l'utilità klsetsrvcert della riga di comando, è necessario stabilire la connessione SSL tra Network Agent e Administration Server in quanto la connessione è interrotta.

Per specificare il nuovo certificato di Administration Server e ripristinare la connessione:

Dalla riga di comando eseguire la seguente utilità:

klmover [-address <indirizzo server>] [-pn <numero porta>] [-ps <numero porta SSL>] [-nossl] [-cert <percorso del file di certificato>]

I diritti di amministratore sono necessari per eseguire l'utilità.

Questa utilità viene copiata automaticamente nella cartella di installazione di Network Agent, quando Network Agent viene installato in un dispositivo client.

Se l'opzione Usa password di disinstallazione è abilitata nelle impostazioni dei criteri di Network Agent e viene utilizzata la versione 15 di Network Agent, l'utilità klmover richiede la password corrispondente. È possibile utilizzare l'utilità klcsngtgui ubicata nella cartella di installazione di Network Agent per verificare la versione di Network Agent.

La descrizione dei parametri dell'utilità klmover è contenuta nella seguente tabella.

Valori dei parametri dell'utilità klmover

Parametro

Valore

-address <indirizzo server>

Indirizzo di Administration Server per la connessione.

È possibile specificare un indirizzo IP, il nome NetBIOS o il nome DNS.

-pn <numero di porta>

Numero della porta tramite la quale viene stabilita la connessione non criptata ad Administration Server.

Il numero di porta predefinito è 14000.

-ps <numero di porta SSL>

Numero della porta SSL tramite la quale viene stabilita la connessione criptata ad Administration Server utilizzando il protocollo SSL.

Il numero di porta predefinito è 13000.

-nossl

Utilizza la connessione non criptata ad Administration Server.

Se la chiave non è in uso, Network Agent è connesso ad Administration Server tramite il protocollo SSL criptato.

-cert <percorso del file di certificato>

Utilizzare il file di certificato specificato per l'autenticazione dell'accesso ad Administration Server.

-virtserv

Nome dell'Administration Server virtuale.

-cloningmode

Modalità di clonazione del disco di Network Agent

Utilizzare uno dei seguenti parametri per configurare la modalità di clonazione del disco:

• -cloningmode: richiede lo stato della modalità di clonazione del disco.
  • -cloningmode 1: abilita la modalità di clonazione del disco.
  • -cloningmode 0: disabilita la modalità di clonazione del disco.

Ad esempio, per connettere Network Agent ad Administration Server, eseguire il seguente comando:

klmover -address kscserver.mycompany.com -logfile klmover.log

Vedere anche:

Scenario: Specificazione del certificato di Administration Server personalizzato

Connessione manuale di un dispositivo client ad Administration Server. Utilità Klmover